Wir heissen Sie herzlich willkommen in Winterthur-Seen!

Wir hoffen, dass Sie sich bald bei uns zu Hause fühlen. Sind Sie an einem persönlichen Kontakt interessiert, so wenden Sie sich bitte an unser Pfarrteam. Unsere Pfarrpersonen sind gerne zu einem Besuch bereit.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Auf unserer Website erfahren Sie viel Wissenswertes über unsere Kirchgemeinde - so z.B. unsere Gottesdienste für Erwachsene, Jugendliche und die Kleinen, das vielfältige Angebot an Veranstaltungen, den Sozialdienst und andere Möglichkeiten der Begleitung und Unterstützung.

Im Herbst findet jeweils ein Anlass für Neuzuzüger statt. Dazu werden alle Neuzugezogenen mit einem Brief persönlich eingeladen.

Unsere Kirchgemeinde lebt von der Gemeinschaft und dem persönlichen Engagement der Mitglieder. Es wäre schön, wenn auch Sie etwas Passendes finden würden.

Kanzleistrasse 37
8405 Winterthur Seen