Agenda Angebote Was tun bei Kontakte Über uns Fotos und Berichte Downloads Links

Lageplan

Sie können sich den Lageplan mit Wegbeschreibung auch als pdf-Datei herunter laden.

Am besten erreichen Sie uns, wenn Sie folgende öffentliche Verkehrsmittel nutzen:

Kirche, Tösstalstrasse 276, 8405 Winterthur (Icon Kirche):
vom Winterthur Hauptbahnhof - Kirche Tösstalstrasse:
Bus Nr. 2 bis Schulhaus Seen (Fahrzeit ca. 10 - 15 Minuten)

Parkplätze
Südlich der Kirche hat es wenige Parkplätze beim Friedhofzugang (Rollstuhlzugang), einzelne Parkplätze können im Quartier gefunden werden, freie Parkplätze gibt es zu Öffnungszeiten immer im Parkhaus Zentrum Seen (Kanzleistrasse 23; www.shopping-seen.ch).

Am Sonntagmorgen darf freundlicherweise für die Dauer des Gottesdienstes beim Restaurant Rössli auf der linken Seite parkiert werden. Ab 11.30 Uhr muss der Parkplatz aber für Gäste frei sein.

Beim Jugendtreff Sternen darf nicht parkiert werden.

Kirchgemeindehaus, Kanzleistrasse 37, 8405 Winterthur (roter Kreis):
Winterthur Hauptbahnhof - Kirchgemeindehaus:
Bus Nr. 2 bis Zentrum Seen oder
Bus Nr. 3 bis Post Seen (Fahrzeit ca. 10 - 15 Minuten)

Parkplätze gibt es vor und hinter dem Kirchgemeindehaus (Kanzleistrasse und Hinterdorfstrasse; je Rollstuhlzugang mit Lift im Gebäude).

Berühren Sie mit der Maus die Bus-, Zug- oder Parkhaus-Icons, um sich Verbindungen oder weitere Details anzeigen zu lassen.

Interne Links

Lageplan Ref. Kirchgemeinde Seen