Männer

Männer möchten doch manchmal auch nur unter sich sein und deshalb haben wir ein paar Angebote, die ausschliesslich für Männer sind.

Schauen Sie doch mal bei uns rein!

Lesung mit Christina Caprez - «Die illegale Pfarrerin»

Datum04.02.2021, 19:00 Uhr

OrtKirchgemeindehaus Seen»

Kanzleistrasse 37 , 8405 Winterthur

Verantwortlich Sozialdiakonin Susanne Stoll   058 717 54 10   susanne.stoll@reformiert-winterthur.ch

BeschreibungNach ihrem Tod macht sich die Enkelin Christina Caprez auf die Spuren der ersten Schweizer Gemeindepfarrerin. Sie stösst auf die aussergewöhnliche Emanzipationsgeschichte einer Frau, die im Dorf Skihosen für Mädchen einführte und ihren Söhnen das Stricken beibrachte. Die ihren Mann zum Theologiestudium inspirierte und mit ihm das Pfarramt im Jobsharing ausübte, lange bevor der Begriff existierte. Eine Frau mit einem grossen Hunger auf das Leben, deren Mut einen hohen Preis hatte, nicht nur für sie.

Eintr

DownloadDatei zum herunterladen