Reformierte Kirche Seen

Lobgottesdienst
  • 06.12.2020

Lobgottesdienst

• Für den Lobgottesdienst ist eine Anmeldung nötig. Registrierung und Maskenpflicht im Gottesdienst (bitte Maske mitbringen). Der Lobi kann als Livestream mitverfolgt werden.

Fiire mit de Chliine
  • 04.12.2020

Fiire mit de Chliine

• Herzlich eingeladen sind alle Kinder von 2-7 Jahren mit ihren kleinen und grossen Geschwistern, Verwandten und Bekannten.

Advents- und Weihnachtsgeschichten
  • 02.12.2020

Advents- und Weihnachtsgeschichten

• Hören Sie neue und traditionelle Advents- und Weihnachtsgeschichten und geniessen Sie anschliessend im Kafi fonte einen feinen Latte Macchiato, Kaffee oder Tee.

Adventskalender für Kinder

• Freust du dich auch schon riesig auf Weihnachten und kannst es kaum erwarten, bis es soweit ist? Um dir das Warten etwas zu erleichtern, kannst du dich hier anmelden für die täglichen Geschichten während der Adventszeit. Kommst du mit?

Bibelstudium im Advent

• Sie sind ganz herzlich eingeladen, sich jeden Tag mit einem Bibelabschnitt und Kommentar auf die Weihnachtstage einzustimmen.

STEP Elternkurs

• #weniger schimpfen #mehr lachen | Kursstart 12.1.2021

Für Eltern mit Kindern im Alter von 0 bis 6 Jahren (Anmeldung bis 31.12.2020)

Gemeindereise nach Israel 10. - 24. Oktober 2021

Auf den Spuren von Jesus

Übungen und Spiele für das Gedächtnis

Datum02.12.2020, 14:00 Uhr

OrtKirchgemeindehaus Seen»

Kanzleistrasse 37 , 8405 Winterthur

Verantwortlich Sozialdiakon Oliver Rüegg   058 717 54 12   oliver.rueegg@reformiert-winterthur.ch

Beschreibung14.00 - 15.00 Uhr:
Übungen für das Gedächtnis
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt und eine Anmeldung ist erforderlich. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Ebenso wichtig für unser Gehirn sind soziale Kontakte und Gespräche. Deshalb bieten wir nach den Übungen einen kleinen Zvieri an.

15.30 - 17.00 Uhr:
Spiele für das Gedächtnis
Die Teilnehmerzahl ist nicht beschränkt und es ist keine Anmeldung erforderlich. Kommen Sie einfach vorbei!

« Übersicht Termine

Kanzleistrasse 37